Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.9.2012, 10:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 71 |
Всем доброго времени суток! Мужики выручайте! я влюбился! Мне 27, ей 20. Познакомились в баре, она работала барменом, зовут Леночкой! Секс был на первой встрече, потом затишье. Начались проблемы с бывшей (красивая сучка, строиная, веселая, но бухала по жесткому). когда наконец расстался спустя две недели, начал общаться с Леночкой. Три месяца был бурный роман. Все хорошо, все отлично. Никаких проблем. Я даже специально говорил давай посоримся, а то как то скучно. Жили у меня. Но спустя время начались головняки. Мы разъехались, так сложились обстоятельства.! уже гдето мессяц живем раздельно, по выходным трахаемся у меня (по двое суток из постели не вылазим), все заебись, но последнее время относится ко мне как то холодно. Когда мы проводим время в постеле, все отлично. Сделала мне свой первый миньет в жизни, научилась глотать (со временем)
|
|
|
|
![]() |
19.9.2012, 17:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
1) Какие у тебя цели в отношении этой девушки?
2) Что значит "начались головняки"? 3) Почему разъехались после 3-х месяцев? |
|
|
|
24.9.2012, 14:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 71 |
1) Какие у тебя цели в отношении этой девушки? 2) Что значит "начались головняки"? 3) Почему разъехались после 3-х месяцев? 1) Хочу детей от нее, жениться, любить и быть любимым 2) Охладела, ведет себя вяло, интерес не проявляет. ни одного доброго слова за три недели. но с другой стороны, она не отдаляется, гулять ходим, бухаем, развлекаемся. Раньше было все прекрасно, я знал и чувствовал что она моя девочка, сейчас же такова нет. секс был великолепным, она раскрепощалась и училась новым штучкам, сейчас замкнута и зажата. 3) Ситуация. Разбил машину, на восстановление нужны были деньги, хату снимал, денег не стало, перебрался к родителям на время. сейчас жду суда со страховой, знаю что дело выйграю и деньги отобью, но когда это будет... P.S. серьезных отношений с 20 летней не было,может быть она еще не готова к серьезному, хотя был разговор что много ее подруг иже замужем и она тоже хочет. |
|
|
|
biont Любит или не любит 12.9.2012, 10:35
spread Цитата(biont @ 24.9.2012, 14:25) 1) Хочу ... 26.9.2012, 0:10
biont Цитата(spread @ 26.9.2012, 0:10) 1) Совет... 26.9.2012, 9:03
SummerWind Согласен со spread, для любой девушки такая ситуац... 26.9.2012, 11:21![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2026, 5:50 |