Помогите плиз!, Не могу найти помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите плиз!, Не могу найти помощи! |
14.2.2011, 14:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 9 |
Помогите советом, потому что перерыл ВСЕ пикап-форумы, НИКТО ничего вразумительного не сказал!
Есть ситуация : Я. Девушка. Знаком с ней на ДР моего друга. У неё есть парень, который сделал ей предложение. Но тем не менее, мы с того самого ДР с ней тайком встречаемся, целуемся, болтаем по несколько часов. Я её трогаю везде. Когда звонит парень её, она ему врет , что типа у мамы, или там у подруги. Ко мне домой не едет, типа она любит парня. Я сам её хочу, не могу просто, дико хочу. И так уже третий месяц. Никто из гуру пикапа, к которым я обращался ничего вразумительного мне сказали. Что мне делать? |
|
|
24.2.2011, 13:39
|
|
Участник проекта Группа: PickupLife team Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2011 Из: МСК-Ставрополь Пользователь №: 2 |
Помогите советом, потому что перерыл ВСЕ пикап-форумы, НИКТО ничего вразумительного не сказал! Есть ситуация : Я. Девушка. Знаком с ней на ДР моего друга. У неё есть парень, который сделал ей предложение. Но тем не менее, мы с того самого ДР с ней тайком встречаемся, целуемся, болтаем по несколько часов. Я её трогаю везде. Когда звонит парень её, она ему врет , что типа у мамы, или там у подруги. Ко мне домой не едет, типа она любит парня. Я сам её хочу, не могу просто, дико хочу. И так уже третий месяц. Никто из гуру пикапа, к которым я обращался ничего вразумительного мне сказали. Что мне делать????? Мда.... Ситуация патовая... Мне нужно для более полного понимания ситуации, несколько твоих ответов, Торчок. 1) Как вы целуетесь? Взасос, страстно, или по-дружески? 2) Как именно ты предлагал ей поехать к тебе? Какими словами? 3) Где вы встречаетесь уже 3 месяца? 4) Что ОНА говорит по поводу этой ситуации? 5) Она вообще возбуждается когда ты ее трогаешь ВЕЗДЕ? 6) И не проще ли найти другую девушку, которая не будет ТАК вскрывать тебе мозг? А свои вопросы задавайте, не стесняйтесь. -------------------- "Нас невозможно сбить с Пути, нам пох**ю, куда идти"
ВКонтакте: Vkontakte.ru/immodest ЖЖ: Salmat.livejournal.com |
|
|
28.3.2011, 19:12
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
Помогите советом, потому что перерыл ВСЕ пикап-форумы, НИКТО ничего вразумительного не сказал! Есть ситуация : Я. Девушка. Знаком с ней на ДР моего друга. У неё есть парень, который сделал ей предложение. Но тем не менее, мы с того самого ДР с ней тайком встречаемся, целуемся, болтаем по несколько часов. Я её трогаю везде. Когда звонит парень её, она ему врет , что типа у мамы, или там у подруги. Ко мне домой не едет, типа она любит парня. Я сам её хочу, не могу просто, дико хочу. И так уже третий месяц. Никто из гуру пикапа, к которым я обращался ничего вразумительного мне сказали. Что мне делать????? Я не могу понять одного, зачем нужно настаивать на поездке домой, если девушке это не комфортно? Трахни ее в любом другом месте а потом будете ездить туда куда захочешь) Кроме того, я так понимаю что вы ОБСУЖДАЕТЕ возможность поездки к тебе, а этого быть не должно - решения при общении с женщиной принимает мужчина! (а она оказывается перед фактом))) |
|
|
10.6.2011, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 33 |
Я не могу понять одного, зачем нужно настаивать на поездке домой, если девушке это не комфортно? Трахни ее в любом другом месте а потом будете ездить туда куда захочешь) Кроме того, я так понимаю что вы ОБСУЖДАЕТЕ возможность поездки к тебе, а этого быть не должно - решения при общении с женщиной принимает мужчина! (а она оказывается перед фактом))) Клево написано;) только н совсем понятно как это решения принимает мужчина? что насильно ее нужно увозить или на...бывать? |
|
|
13.6.2011, 14:42
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
Клево написано;) только н совсем понятно как это решения принимает мужчина? что насильно ее нужно увозить или на...бывать? По всякому бывает) главное быть натойчивым и разнообразным в достижении своей цели)) Немного насилия никогда еще н вредило в отношениях с женщиной))(строго в рамках уоловного права) да и приврать можно) я например "собаку ездил кормить" на дачу с девочками))). |
|
|
13.6.2011, 14:45
|
|
Клево написано;) только н совсем понятно как это решения принимает мужчина? что насильно ее нужно увозить или на...бывать? По всякому бывает) главное быть настойчивым и разнообразным в достижении своей цели)) Немного насилия никогда еще не вредило в отношениях с женщиной))(строго в рамках уоловного права) да и приврать можно) я например "собаку ездил кормить" на дачу с девочками))). |
|
|
26.6.2011, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 26 |
По всякому бывает) главное быть настойчивым и разнообразным в достижении своей цели)) Немного насилия никогда еще не вредило в отношениях с женщиной))(строго в рамках уоловного права) да и приврать можно) я например "собаку ездил кормить" на дачу с девочками))). То есть ты предлагаешь врать? И что бывало когда выяснялось что собаки нет? |
|
|
5.7.2011, 14:54
|
|
|
|
|
22.8.2011, 14:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 37 |
Собаки вам не нужны.
Главное, как говориться, точный расчёт. Хотя и это не главное. Главное, голову не терять. Делать то, что хочешь) Я всегда только так и делаю. |
|
|
6.9.2011, 10:19
|
|
Собаки вам не нужны. Главное, как говориться, точный расчёт. Хотя и это не главное. Главное, голову не терять. Делать то, что хочешь) Я всегда только так и делаю. А иногда приятно все таки и потерять эту самую голову) я вот например в Харькове сейчас - какие здесь красивые девчонкиЁ! И ведь еще и сами в курсе что Красавицы))) |
|
|
17.10.2011, 17:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 33 |
По всякому бывает) главное быть натойчивым и разнообразным в достижении своей цели)) Немного насилия никогда еще н вредило в отношениях с женщиной))(строго в рамках уоловного права) да и приврать можно) я например "собаку ездил кормить" на дачу с девочками))). Хорошо вам говорить, а я живу у черта на рогах. Туда со мной не одна приличная девушка не поедет...( |
|
|
17.10.2011, 20:29
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 9 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 36 |
|
|
|
17.10.2011, 20:39
|
|
|
|
|
25.10.2011, 21:14
|
|
|
|
|
27.10.2011, 20:59
|
|
в Красногорске..... пытался на месте знакомитца но совсем мало интересных девочек( Я преисполнен сарказма!)) кРАСНОГОРСК ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ мОСКВА! У тебя отдельная квартира? Я как уже писАл живу в 25 км от города в дачном домике и ничего в этом страшного нет! Ты просто боишься успеха, да? Присушайся к себе, что там нашептывает страх, побори его и действуй, а если понадобится совет, то ты знаешь где меня искать - ЗДЕСЬ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:06 |