может ли соблазнение быть приятным? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
может ли соблазнение быть приятным? |
18.2.2013, 6:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 440 |
Может ли быть процесс соблазнения приятным или он всегда такой отвратительный и вызывает отторжение, подозрение на обман?
|
|
|
21.2.2013, 11:50
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
|
|
|
21.2.2013, 19:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 440 |
Не думаю, что то, что вызывает отвращение можно вообще назвать соблазнением) Может нужно обладать развитой восприимчивостью? Здесь под восприимчивостью я понимаю некоторую степень развращенности. Т.е. если она достаточно развращена она принимает процесс соблазнения с наслаждением, а если нет, то ей будет казаться будто ее хотят обдурить, возникнет отвращение из-за того, что пытаются вторгнуться в ее личное пространство. Может такое быть? Сообщение отредактировал the emerald girl - 21.2.2013, 20:29 |
|
|
22.2.2013, 12:50
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
Может нужно обладать развитой восприимчивостью? Здесь под восприимчивостью я понимаю некоторую степень развращенности. Т.е. если она достаточно развращена она принимает процесс соблазнения с наслаждением, а если нет, то ей будет казаться будто ее хотят обдурить, возникнет отвращение из-за того, что пытаются вторгнуться в ее личное пространство. Может такое быть? Процесс хорошего соблазнения воспринимается и молодым человеком и девушкой, как приятное времяпрепровождение. Нет ощущения, что кто-то кого-то хочет обдурить, развести итд. Отвращение может возникнуть в следующих случаях: 1) Молодой человек соблазняет (скорее, пытается) неумело. 2) У девушки тараканы в голове (от воспитания мамой, разочаровавшейся в мужчинах; от прошлого негативного опыта итд). |
|
|
23.2.2013, 21:54
|
|
Процесс хорошего соблазнения воспринимается и молодым человеком и девушкой, как приятное времяпрепровождение. Нет ощущения, что кто-то кого-то хочет обдурить, развести итд. Отвращение может возникнуть в следующих случаях: 1) Молодой человек соблазняет (скорее, пытается) неумело. 2) У девушки тараканы в голове (от воспитания мамой, разочаровавшейся в мужчинах; от прошлого негативного опыта итд). Не думаю, что если у девушки в какой-то момент возникает желание сделать все, что он скажет, соблазнение было не очень хорошим. Остается второй вариант. "Что ему нужно от меня? Поиграть со мной и бросить? Разбить мне сердце? Ведь все его действия говорят о том, что он хочет подобраться как можно ближе ко мне. Да он же насквозь испорчен, до основания и как же до сих пор ему удается находить правильные ответы на все мои вопросы, читать часть моих мыслей и будоражить воображение? Как он может нравится каждой девушке? Что он им такого говорит, раз они без ума от него? И не хотят они или не могут разглядеть за внешней вежливостью и порядочностью невероятное количество ненависти и презрения?" Мысли подобного рода - это тараканы? |
|
|
19.3.2013, 13:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 57 |
Не думаю, что если у девушки в какой-то момент возникает желание сделать все, что он скажет, соблазнение было не очень хорошим. Остается второй вариант. "Что ему нужно от меня? Поиграть со мной и бросить? Разбить мне сердце? Ведь все его действия говорят о том, что он хочет подобраться как можно ближе ко мне. Да он же насквозь испорчен, до основания и как же до сих пор ему удается находить правильные ответы на все мои вопросы, читать часть моих мыслей и будоражить воображение? Как он может нравится каждой девушке? Что он им такого говорит, раз они без ума от него? И не хотят они или не могут разглядеть за внешней вежливостью и порядочностью невероятное количество ненависти и презрения?" Мысли подобного рода - это тараканы? Да)) |
|
|
19.3.2013, 21:38
|
|
|
|
|
20.3.2013, 17:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 72 |
Неужели? а не борьба с соблазнителем? Какая борьба? Зачем? Два человека получают удовольствие от общения друг с другом. Понятно, что в кровать, не стоит сразу прыгать, элемент флирта должен присутствовать, да и получше узнать человека не помешает. Но так, как ты, заморачиваться точно не стоит. |
|
|
27.3.2013, 20:28
|
|
Какая борьба? Зачем? Два человека получают удовольствие от общения друг с другом. Понятно, что в кровать, не стоит сразу прыгать, элемент флирта должен присутствовать, да и получше узнать человека не помешает. Но так, как ты, заморачиваться точно не стоит. Сопротивление, "самозащита" в случае обмана. Как можно наслаждаться тем что тебя дурачат и обманывают? |
|
|
27.3.2013, 23:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 72 |
|
|
|
31.3.2013, 21:24
|
|
А ты не задумывалась о том, что молодому человеку с тобой может быть просто хорошо и ему незачем тебя в чем-то обманывать? Когда все классно и я искренне кому-то нравлюсь подобных вопросов не возникает. Реже когда есть какая-то недоговоренность на заднем плане, она очень чувствуется и мешает расслабиться. Оттого и мысли такие нехорошие. |
|
|
16.5.2013, 11:57
|
|
Когда все классно и я искренне кому-то нравлюсь подобных вопросов не возникает. Реже когда есть какая-то недоговоренность на заднем плане, она очень чувствуется и мешает расслабиться. Оттого и мысли такие нехорошие. Ну тут дело тогда в молодом человеке)) Он может сам сильно волноваться, от этого и ты себя чувствуешь не в своей тарелке. Если МЧ нравится - пробуй раскрепостить его: побольше шуток, подколок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:20 |