![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 55 ![]() |
Совсем скоро Новый Год! Давайте делиться идеями, где и как его лучше встретить!
Сам думаю с друзьями поехать на НГ в Питер или снять большую квартиру в Москве и устроить там вечеринку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 47 ![]() |
Совсем скоро Новый Год! Давайте делиться идеями, где и как его лучше встретить! Сам думаю с друзьями поехать на НГ в Питер или снять большую квартиру в Москве и устроить там вечеринку. Тайланд тебе в помощь. -------------------- Великий Бодхисаттва Шри-Шри Манкубус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 33 ![]() |
Совсем скоро Новый Год! Давайте делиться идеями, где и как его лучше встретить! Сам думаю с друзьями поехать на НГ в Питер или снять большую квартиру в Москве и устроить там вечеринку. Друзья позвали на лыжак кататься в ИваноФранковск, только не ясно будет ли снег или все будет как обычно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 72 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 79 ![]() |
Парни, какие идеи на этот Новый Год?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 7:53 |