Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы об индивидуальных занятиях
Пикап Форум > Проекты Pickup Life > Отзывы о тренингах, консультациях и практических занятиях
SummerWind
PickupLife - Индивидуальный
Тренер - КБ


В пикап я пришел по 2 причинам:
1. Было интересно заняться чем-то новым.
2. Было жутко страшно, не то что "снимать" девочек, а просто сказать: "Привет". Внутри как будто все застывало и холодело.

Если честно, то не очень-то верил, что у меня что-то получится. Но, вначале посмотрел на тренера, как он запросто знакомится с классными девчонками. Потом послушал его наставления, как ПРАВИЛЬНО себя вести во время знакомства.
Сомнения оставались до последнего момента, пока не заставили меня подойти к ПЕРВОЙ....
Все оказалось намного проще. Хороший прикид+несколько заученных фраз+наставник рядом=99% успеха. А оставшимся 1% пусть занимаются теоретики - таракановоды.

Раньше ни за что бы не поверил, что запросто смогу знакомиться с девушками модельной внешности ростом выше меня (мой рост 183).

Илья, 39 лет

Тренинги проходили в Москве и Нижнем Новгороде в течение около 2 месяцев.
Во время тренинга Илья воспользовался услугами стилиста и практически полностью обновил свой гардероб.
Знакомства и свидания отрабатывались как на улице, так и в хороших клубах и ресторанах (Simple Pleasures, Courvoisier Cafe, Soho Rooms итд).
Во время индивидуальных занятий список контактов в телефоне Ильи значительно пополнится номерами красивых девушек, он провел множество свиданий и в результате, согласно своим целям, Илья остановился на одной интересной ему девушке.
SummerWind
PickupLife - Индивидуальный
Тренер - КБ


Отзыв ученика из Франции.

Feedback

What I liked :
- a very simple and concrete method, easy to understand and use
- a complete approach to seduction covering personality, mental preparation, looks, relationships, goals in life, etc.
- K’s teachings are very clear despite some language problems from my part
- The teachings were in nice places (La terrasse, etaj,etc.) that I could use
- There was a lot of practice with K and with support
- There was good understanding of my personality and problems, with things to do to improve (go to Mafia, pratice with support)
- very good advice from K when I started meeting women: what to do at the next rendez-vous, how to invite her at home, etc..
- K is easy to reach and always supportive
- The method is effective: I got many numbers, did many dates and now I am with 3 girls

What could be improved:
- especially at the beginning, I would have like some more live examples of approaches and pick-up from coaches or other students, but this is a minor point

Overall I am very happy with the training
Большое Спасибо

Во время тренинга у ученика за один уикенд, проведенный в Москве и Париже, был секс с тремя разными девушками!
artem
Хотел получить индивидуальный подход, но к сожалению, не было возможности оплатить полный тренинг. В итоге, после встречи с Ильей, решил заняться отработкой практических навыков знакомств и записался на "Pickup Life - Практика".

За две недели мы занимались только отработкой знакомств с девушками на улице! В самом начале Илья сказал, что одежда моя оставляет желать лучшего, что лучше бы переодеться, и посоветовал что именно купить. Следуя советам, я приобрел себе новые джинсы, пару футболок, куртку и утепленные стильные кеды. Эффективность подходов стала после этого заметно выше)) Да и самому мне больше нравилось, как я стал выглядеть.

Не все, конечно, получалось сразу, были и отказы, причем, довольно неприятные, но Илья подбадривал меня, говорил, что именно необходимо изменить в невербалике и при общении. Причем, все это происходило с юмором и с заметным желанием действительно помочь мне.

За две недели у меня в телефоне накопилось приличное количество номеров симпатичных девушек. Причем, раньше, если в год 2-3 телефона появлялись (в основном из интернета), я радовался)) Очень доволен результатом, и хочется сказать Илье еще раз большое спасибо! Думаю, еще увидимся!
woundupbird
Проходил индивидуальный треннинг с К около 2-х лет назад. Закончив коучинг Пикап.Ру я понял что без серьезной помощи и проработки мне не обойтись и обратился за индивидуальной помощью. Мне, человеку с огромным количеством тараканов в голове, которые культивировались в течение всей сознательной жизни, было достатчоно сложно самостоятельно пересилить себя. Осебенные проблемы вызывал страх подхода.

К сразу подкупил, своим позитивным, открытым взглядом на жизнь, добожелательностью и внимательным подходом. С ним мы прорабатывали подходы, практически ежедневно, и если не с ним, то с опытным суппортом. Во время треннинга стал ловить себя на мысле, что увидев красивую девушку хочется выпрыгнуть из машины и бросится ей вслед.

Конечно по прошествии 2-х лет, такого твореческого подъема уже нет, но я уже не боюсь подойти к понравившейся девушке и познакомится. И если она меня пошлет, я не буду сильно расстраиваться. Начав тренниг у меня практически не было знакомых женщин, сейчас у меня достаточно красивых женщин, в основном модели, многие из них испытывают ко мне симпатию, и я уже решаю , кому мне давать, а кому нет. До треннинга я о таком даже не мечтал!
Вообще пикап, это задача на всю ближайшую жизнь, и совершенству в этом деле не предела. Нужно продолжать работать над собой. В общем, огромное спасибо!
Zmey
Реально крутой тренинг. Здесь никто не занимается разной фигнёй вроде НЛП или копирования образов. Основной упор на ментальные тренировки, развитие уверенности в себе. Девчонки всё это чувствуют. По ходу тренинга стал замечать, что они сами смотрят на меня и улыбаются. Я и раньше пробовал знакомиться в городе, но частенько нарывался на хамство, а теперь (что удивительно) меня почти никто не посылает. Если отказ - то вежливый, а ведь я говорю то же самое, что и раньше. В клубах аналогичная история, хотя спецом на тренингах клубы не проходили. Когда звоню им, всегда чувствую что девчонки мне рады. В районе все тёлки, которых раньше видел, теперь со мной здороваются, причём по своей инициативе. Первую девчонку опрокинул в горизонтальное положение после четвёртого занятия, причём реально классную и сразу фастом. Короче, у них всё на первом впечатлении. Если она сразу тебя чувствует, то подсознательно говорит Да и довести дело до результата довольно-таки просто. Чувство, что я "могу любую девочку", теперь всегда со мной. Моё большое спасибо К и саппорту Андрею!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.